Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

Нефритовые шалости=))))))

Автор: Нифритовая Кейт
Название: Я Хочу...
Бета: я сама себе бета=))
Рейтинг: понятия не имею...довольно откровенно=)) ГЕТ.
Фэндом: Ориджинал.
Жанр: Эротика, Романс, штампы.
Размер: мини...
Спасибо: мужу...:itog:

Глава 1

Они зашли в небольшое помещение...на столике, возле королевской кровати горел ночник, интимная атмосфера возбудила вошедшую пару еще сильнее.
Сердце у девушки колотилось, ладони вспотели; непринужденно скинула с себя плащ, и кинув его на пуфик, оглядела комнату;
Смотреть было не на что, обычная комната-почти спартанская...по этому она перевела взгляд на партнера, который с улыбкой смотрел на нее и лениво стягивал с себя одежду. чем меньше на нем оставалось одежды, тем сильнее возрастало ее желание, тело требовало наслаждения, которого оно еще не познавало.
Она сама решилась на подобное- ей надоел ее муж, который годился ей в отцы, который постоянно был в работе, который не касался ее все пять лет что они были знакомы, который выходил из себя от одного только намека на то, что бы подарить ей детей...ее жизнь была серой и унылой, и она не могла так больше жить!
Она хотела любви-страстной и горячей, большой и всепоглощающей!
И вот она в частном клубе, и с мужчиной, ( и по совместительству хозяином заведения)которого она подцепила прямо здесь.
Он был молод, но старше ее, и красив до ужаса, с головы до пят.
Обнаженный, он с улыбкой на лице протянул ей руку, приглашая. На ватных ногах она подошла к мужчине и взглянула ему в глаза: они были темные, ласковые, горящие желанием...эти глаза приглашали и манили, излучали силу, перед которой девушка не смогла устоять.
Его руки стали расстегивать ее блузку, одну пуговичку за другой, лениво, растягивая мучительное ожидание...так же расстегнул молнию на ее юбке, и та упала вниз.
Ей всегда нравилась ее фигура, мужчины довольно часто бросали на нее плотоядные взгляды, но сейчас, видя в его глазах желание и восторг, она почувствовала себя желанной, и это придало ей смелости.
Мужчина скинул с нее бюстгальтер и обоими руками обхватил соблазнительные холмики. Нагнул голову и взяв в рот один сосок, удовлетворенно услышал ее тихий стон.
Одной рукой лаская грудь, свободной заскользил по талии и маленькой упругой попке; пальцы захватили резинку трусиков и лениво их стянули.
Он аккуратно подхватил ее на руки и повалил на кровать...он гладил ее талию, бедра, и медленно разведя их, заскользил языком по бархатистой коже.
Пламя окатило ее, оно лизало ее своим длинным сексуальным языком, будоража и возбуждая все ее естество...а когда его губы припали к ее лону, а язык заскользил по розовой раковинке, девушка непроизвольно выгнулась вперед, руки схватили его за волосы, а с губ слетел длинный протяжный стон. Она задыхалась; волны страсти и удовольствия поглощали с головой, все вокруг поплыло...мир перевернулся когда его язык проник в ее глубины, дразня и щекоча стенки ее естества...зубы нашли и стиснули сосредоточие ее желания и девушка уже не могла сдерживать вскрики. Потом он обрушил свою ласку на ее груди, лаская их и нежно покусывая, гладя руками их соблазнительные формы, спускаясь ниже, к стройной талии и плоскому животу...погладили внутреннюю сторону ее бедер и легли на ее холмик, покрытый светлыми волосками...пальцы ласкали и теребили ее, словно ее сосредоточие было арфой к которой прикоснулись умелые пальцы арфиста...
Девушка билась и извивалась, теснее прижимаясь к его руке, кусая свои губы и впиваясь в его плечи.
Теперь она хотела познаний...хотела прикосновений...это желание подвигнуто ее прикоснутся к нему, к его плечам, тросу, бедрам...она ласкала его везде, и вскоре нашла то, что искала: она сжала в руке его плоть, и услышала как он застонал.
Ее поразил размер и жар того, что она держала в руке...пальцы судорожно исследовали каждый его миллиметр атласного бархата.
Мужчина со стоном схватил ее за ягодицы и подмял девушку под себя.
- Да, держи меня, детка...вот так...- горячо прошептал он ей на ушко, упиваясь ее лаской.
Его низкий, бархатистый голос с хрипотцой еще больше возбудили ее, она почувствовала себя уверенней, и смело продолжила ласку, водя ручкой по всей длине его члена.
Из груди мужчины вырвался глухой стон. Он приподнялся на локтях, и задвинув ногами ее бедра, прижался к ее естеству. Ласково отстранив ее руку, он обхватил ее попку и одним толчком овладел ею...девушка вскрикнула, ноги инстинктивно обвили его талию. Она ждала неудобство и боль, но ничего этого не было, только что то чужое и горячее вошло в нее, заполняя ее своим жаром. Мужчина приподнял ее стройные ноги, и со стоном вошел в нее полностью, этим вызвав у девушки дрожь наслаждения. Сначала он двигался в ней медленно, целуя ее в губы и шею, ласково гладя ее шелковистые волосы и нежное лицо, но со временем его темп ускорился; его язык во рту у девушки двигался в унисон с его толчками, доводя ее чуть ли не до безумия. Она оглохла и ослепла, тысяча звезд взрывались внутри ее тела, образовывая блаженные "сверхновые"
Он мощно двигался, вжимая ее в постель, вторгаясь в ее запретные глубины. Она чувствовала его плоть, чувствовала его жар и сильный напор...еще мгновение, еще пару мощных толчков и женщина почувствовала чувственный взрыв внутри себя...это было так неожиданно и прекрасно, что она закричала, с силой прижимая к себе мужчину руками и ногами.
С чувственным стоном он поцеловал ее, изливая в нее свой оргазм...руки судорожно прошлись по ее груди, животу...он вышел из нее и просунул руку меж их телами, поласкал ее лоно дразнящими прикосновениями...и вновь она почувствовала нарастающую страсть. Все ее тело затрепетало, ладони погладили его спину и мускулистые плечи, губы страстно отвечали на его поцелуи.
Она и не заметила как оказалась сверху; страстно поцеловала его, проникая розовым язычком в его рот. Неодолимое желание прикоснуться к мужчине сводило с ума. Ее губы стали целовать его шею и плечи, спустились ниже. Руки прошлись по широкой груди, поросшей темными волосками. Пальчики нашли затвердевшие мужские соски, и ее губы тут же припали к желанной цели; она целовала его грудь, ласкала его языком и губами, упиваясь новыми неведомыми ощущениями.
Она мало что понимала в любовных играх, этот удивительный мужчина был у нее первым, и она хотела всем своим нутром, хотела ласкать его так же, как он ее.
Она спустилась еще ниже, и оставила влажный след своего языка на его животе, поцеловала каждый кубик его стройного тела...она почувствовала как его естество упирается ей в груди, и издав тихий стон, опустилась ниже.
Она робко прикоснулась языком к его плоти...услышала его стон...смело начала водить язычком по всей его длине и разомкнув губы, вобрала его член в себя... Мужчина вздрогнул, застонал.. обхватил ее голову руками, запуская пальца в ее волосы.
Буря эмоций охватили ее, внизу живота полыхнул пожар. Держа его плоть у себя во рту, и лаская ее, она наслаждалось чувствами что рождались в ней, наслаждалась его реакцией; его тело била мелкая дрожь, дыхание было тяжелым и не ровным, пальцы судорожно обнимали и ласкали ее голову.
Это было слаще меда, слаще всего на свете; твердый и шелковистый...настоящее орудие сладострастия. Она вбирала его в себя на столько, на сколько могла, руки нежно и плавно помогали дарить ласку...
Внезапно по телу мужчины прошлась дрожь, услышала его длинный хриплый стон, почти вскрик...во рту появился солоноватый привкус.
Его руки схватили девушку за плечи и потянули на себя. Он впился в ее губы, рука неистово легла на холмик ее плоти. Наслаждение, одним мощным потоком накрыло ее, щемящее чувство в груди и жар в лоне грозились убить. Из груди ее вырвался длинный протяжный стон. В этом звуке слышались мольба нетерпение.
Обхватив ее ягодицы, мужчина посадил ее на себя, глубоко погружаясь в ее естество. От неожиданности девушка вскрикнула и выгнулась дугой от сладкой боли. Его руки легли на ее холмики, рот прикоснулся к налившимся пикам. Язык шаловливо и нежно играл с розовым соском, другой рукой лаская второй холмик.
Она уже чуть ли не плакала от желания. Ей как вода нужна была развязка, и она начала двигать бедрами. Мужчина застонал; шелковый атлас ее лона обволакивал его пульсирующую плоть, даря что то неописуемое. Он обхватил ее бедра и стал мощно двигаться, заставляя ее отвечать на его удары. Она обвила руками его шею, выгнулась, наслаждаясь неописуемыми чувствами...ее тело куда то несли...мир перевернулся, перед глазами вспыхнул фейерверк. Словно она попала в эпицентр бури, и сотни молний наслаждения, нежности и страсти били ее со всех сторон...вспышка, яркий свет, и девушка закричала, погружаясь целиком в мощный оргазм!
Мужчина же, сделав пару неистовых толчков, задрожал...из груди вырвался вскрик, похожий на рычание, и в судорогах освобождения, излил в ее глубины свое семя.
Он рухнул на подушки, прижимая к себе девушку, которая была на грани обморока. Никогда...никогда она не подозревала, что может испытать что то подобное...
Все ее нутро было словно перевернуто...ей даже было тяжело поднять веки...и она уснула...провалилась в сладкий сон, где и там ее ждал ее пылкий любовник...

........


Была ночь. Не спеша подходило утро: на горизонте только только проявлялась тоненькая полоска рассвета.
Медленно выходя из сна, Кейт наслаждалась невесомостью во всем теле...она потянулась, болезненная истома и легкость наполнили ее, вызвав улыбку.
А потом она поняла, что находится не у себя дома и не в своей постели...и не одна. Приподнявшись на локте, она повернула голову, и моментально все вспомнила, увидев рядом с собой спящего мужчину. В сердце появился щемящий страх...если муж обо всем узнает, это будет катастрофа...
Перспектива быть у этого мужчины любовницей, была очень заманчивой, но страх последствия был сильнее...зная мужа, и узнай он обо всем, он бы добрался и до ее любовника.
Выскользнув из постели, девушка тихо, но спешно начала натягивать на себя одежду, с млением вспоминая бурную ночь: это были самые счастливые сутки за всю ее жизнь, и они на всегда останутся в ее памяти, а мужчина в ее сердце!
Одевшись, Кейт подошла к спящему мужчине. "Спящий красавец" - подумала она с улыбкой...он казался ей самым шикарным и восхитительным из всех мужчин на земле...и она не позволит что бы он пострадал из за нее.
- Прости меня.- прошептала она, и поцеловав его в уголок рта, направилась к выходу. Уже на улице, ведя свой "Порш" по пустым утренним улицам, Кейт судорожно обдумывала оправдание для мужа на тему ее ночного отсутствия...но счастливица судьба вновь спасла ее- мужа не оказалось дома. Горничная сообщила ей, что он не появлялся дома со вчерашнего дня...правда звонил вечером, но та сообщила что Госпожа уже спит.
Кейт благодарно улыбнулась.
- Спасибо...вы не скажите что меня не было?
Пожилая женщина улыбнулась.
- Не переживайте, не скажу!- заверила она ее.- а то вам опять достанется!
- Еще раз спасибо!
Та отмахнулась:
- К то же должен вас оберегать,- и добавила,- я приготовила завтрак, идите поешьте и взбодритесь!
Девушка благодарно улыбнулась:
Хорошо. Я только приму душ и переоденусь.
Уже стоя под струями горячей воды, Кейт почувствовала как напряжение в теле уходит. Горничная ничего не скажет мужу- Присцилла проработала в их доме все то время, что девушка была в замужестве. Горничная знала хмурый и консервативный нрав хозяина и никогда бы не подставила добрую Госпожу.
Оглядываясь в прошлое, она всегда спрашивала себя от куда у нее брались силы прожить с мужем все эти пять лет...пять лет одиночества и холода...муж практически во все ее сдерживал- почти всегда сам подбирал ей гардероб(закрытый и сдержанный), сам составлял ей меню питания, в виду его религиозности заставлял каждое воскресенье посещать Мечеть и соблюдать все посты...он доже выбирал ей друзей! и тех, с кем она могла бы общаться и как ему казалось, не смогли бы на нее дурно повлиять. Первые три года он категорически был против ее работы- после свадьбы он заставил ее уволиться и бросить любимую работу в художественной галереи. Она была прекрасным и талантливым художником, но он не понимал этого- его религиозные убеждения все это отрицали- и только через три года Кейт спасли его партнеры в компании, настояв, что бы жена главы крупнейшей строительной компании не должна зарывать подобный талант, и заставили мужа сделать ее партнером в сфере дизайна...к тому же они осуждали Атара в его отношения к жене и вообще к женщинам в целом, и волей не волей, под прессингом выгодных партнеров он нехотя разрешил Кейт вернуться на работу, эти самым удлинив ее поводок.
Атар Коуритч...славился как удачливый бизнесмен и владелец мультимиллионого состояния...выходец из Саудовской Аравии, его семья была бедной, но иммигрировав в Англию, сам нажил себе капитал, основав строительную фирму, которая спустя десять лет принесла ему миллионы. Однако его отношение к жене чисто потребительское, нежели сексуальное, не смотря на то, что его религия это поощряет. Не смотря на то, что Кейт Англичанка, Атар обращается с ней как с Мусульманкой, и просто считает ее своей собственностью...
Спросите, зачем она вообще вышла за него? Да все очень просто и банально- ее семья обанкротилось, фирма отца прогорела, и Атар поставил отцу условие: он спасет фирму от банкротства, обеспечит ее семью средствами к существованию, а взамен женится на их дочери, которая с самого начало чем то его привлекла...Атар любил красивые вещи, а Кейт была не просто хороша, а ее смело можно было назвать красавицей- вот вам и причина...только вот все эти пять лет он даже не думал о сексе...она была для него просто красивой и дорогой вещью, которой можно владеть, красиво одевать,( по его меркам) срывать свой гнев, если он не в духе и тому подобное.
А потом она захотела детей, но он категорически запротестовал. Говорил, что беременность ее попортит, что она начнет хандрить и вообще потолстеет и покроется целлюлитом! К тому же у него уже был сын от первого брака, и не видел нужды заводить нового отпрыска...ее желание иметь детей не учитывалась. Она несколько раз заводила с ним разговор на эту тему, просила его, умоляла, но все бесполезно; первый раз "нет", второй раз "даже и не думай!", третий- удар по лицу и целый день одиночества в запертой комнате...после этого она оставила все попытки его уговорить. Если бы у нее была возможность уйти от него, она бы незамедлительно это сделала, но она была скованна. Как то раз она пожаловалась родителям, все им рассказала, рассказала во что превратилась ее жизнь, что ее унижают, бьют, держат в запрети и что она с подачи Атара некогда не подарит им внуков. Но оказалась , что прозябание в нищете для них было хуже смерти, и свое материальное благополучие они ставили выше дочери.
"- ты хочешь что бы твои родители на старости лет стали бездомными?- верещала мать, -" хочешь что бы мы голодали?...- а потом ласково добавляла- ничего деточка, смирись- это твоя судьба!"
Что ей и пришлось сделать...видимо, ей предначертано всю жизнь страдать и прозябать в золотой клетке...однако где то в глубине души, в самой отдаленной части своего сердца, Кейт надеялась и верила, что однажды ее жизнь переменится, и она наконец то обретет свободную и счастливую жизнь.

@музыка: Классическая

@темы: шалости=)))

URL
Комментарии
2010-09-26 в 19:38 

Lebertina
Когда мы живем, души наши мертвы,когда мы умираем, они оживают.
Мать моя...откровенно...чувственно...ваууу....

2010-09-28 в 23:44 

Нифритовая Кейт
Lebertina Домо=))

URL
   

Осенние Похороны

главная